Купить диплом ВУЗа







СТАТЬИ


Все статьи за май 2003 г.

Номер 21 от 27.05.2003
Священная Римская империя нерусской нации

Егор Холмогоров
Консерватор
Точно ли "правая Европа", мечтающая об империях и ограничениях на миграцию, для нас сильно лучше левой, заседающей в ПАСЕ и глаголющей устами пророка своего Глюксмана.

Номер 21 от 23.05.2003
Жизнь – не только радости

Алексей Поляков
Петраков Павел Михайлович. Родился 1 декабря 1958 года в селе Заречное Балашовского района Саратовской области. Русский. Закончил политехнический институт. Трудовую деятельность начал водителем.

Номер 21 от 23.05.2003
Американские генетики "поставят опыт" над россиянами

Олег Леонов
Если активные попытки американцев открыть российский рынок для генетически модифицированных сельскохозяйственных культур увенчаются успехом, то Россия никогда не сможет стать крупным экспортером продовольствия.

Номер 21 от 23.05.2003
Самое главное - чтобы глаза блестели

Земфира Исмаилова
Половинкина Елена Николаевна. Дерматокосметолог, ароматерапевт салона эстетической медицины и реабилитации «Вита SPA».


Номер 21 от 23.05.2003
Приемы повышения качества зерна пшеницы

Материалы страницы подготовил Андрей Иващенко при поддержке Фонда Евразия, грант М02-7081
Рекомендации по некоторым приемам повышения качества зерна дает Потатурина Надежда Викторовна, кандидат сельскохозяйственных наук, старший научный сотрудник отдела плодородия НИИСХ «Юго-Востока».

Номер 21 от 23.05.2003
СМОРОДИНА И КРЫЖОВНИК

Андрей БАЛАШОВ
Пошагавая технология выращивания использует способность смородины давать максимальный урожай крупных ягод лишь на молодых трех- и четырехлетних побегах. И то, если смородина имеет достаточно питания и щедро освещается солнцем.

Номер 20 от 22.05.2003
Другая география

Субкомманданте Маркос. Мексика, март 2003
Перевод Олега Ясинского, Сантьяго, Чили, 05 апреля 2003 года
Как и раньше, сегодня прибегают к войне, лжи, притворству, смерти. Власть заставляет повторяться одну и ту же историю и пытается убедить нас в том, что на этот раз все будет по-другому. Подготовленный неолиберализмом проект переустройства мира – ни что иное как повторение попытки построить Вавилонскую башню.

Номер 20 от 21.05.2003
Кто создал атипичную пневмонию - США или Китай?

"Продолжающаяся шумиха вокруг "атипической пневмонии" является составной частью "войн нового поколения", которые активно апробируются американскими спецслужбами. Целью акции является зондаж системы медико-биологической защиты в КНР, а также экономических последствий массовой эпидемии в динамично развивающемся регионе Юго-Восточной Азии.

Номер 20 от 21.05.2003
Министерство природных ресурсов возглавило передел собственности

http://www.stringer-news.ru
Дело в том, что за 10 лет рыночных реформ в России, по-прежнему, наиболее мощным ресурсом остается административный. Немалая роль в этом процессе отводится ведомству, на первый взгляд, достаточно скромному и не слишком публичному - Министерству природных ресурсов (МПР). А также его главе - Виталию Георгиевичу Артюхову.

Номер 20 от 21.05.2003
Политологи в Александр-Хаусе разбирали президентское послание как Библию: каждый видел свое

http://www.stringer-news.ru/
Экспертное сообщество продемонстрировало кворум 18 мая в Александр-Хаусе, штаб-квартире двух представительных экспертных сообществ - «Гражданских дебатов», где правят бал Павловский и Марков и «Открытого форума», где правит Марк Урнов.

Номер 20 от 21.05.2003
Россия и Финляндия - история соседства

М. ТКАЧЁВ, Ленинград
http://www.duel.ru/
Ни для кого не секрет, что людьми можно управлять, как марионетками. Конечно, обидно любому нормальному человеку чувствовать себя пустой игрушкой, совершающей свои поступки по воле чьих-то грязных рук.